
時代を渡る『黒船亭』
過去から今へ、今から未来へ
黒船亭とは
-
HISTORY
歴史
明治35年に創業された弊社は関東大震災、東京大空襲など歴史的な震災や戦争を
乗り越え、今の洋食レストランのかたちになりました。
伝統的な味と想いが時代へ受け継がれ、さらなるチャレンジを繰り返しながら
未来へと繋いでいく、まさに「時代の黒船」が弊社です。 -
PHILOSOPHY
理念
感謝:黒船亭が在るのはお客様や従業員の方々によって成り立っていることへの感謝
優しさ:黒船亭はお客様に常に優しくあり、幸せな時間とお食事を提供することで、 従業員にも働きやすい環境を創出する
感動:お客様に感動を届ける。世代を超えて思い出してもらえるお店づくり -
VISION
ビジョン
笑顔を「つくり出せる」存在で在り続ける
黒船亭を知る
Kitchen
キッチン業務

・調理業務全般
・業務オペレーションの改善
・新作料理の考案
・新人教育など
Hole
ホール業務

・ホール業務全般
・会計対応
・ドリンク提供
・お客様対応
・新人教育など
INTERVIEW
働くスタッフへインタビュー

募集要項
職種/募集ポジション | ホールスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
給与 | (1)ホールスタッフアルバイト
1,400円~ (労働時間に応じて昇給有り) (2)ホールスタッフ 正社員 (3)調理師 正社員 年齢、経験等により仕事内容等も変わりますので要相談とさせていただきます。 |
勤務地 | 〒110-0005 東京都台東区上野2-13-13 |
勤務時間 | シフト制 |
休日・休暇 | 週休二日制 |
福利厚生 | (1)ホールスタッフアルバイト (2)ホールスタッフ 正社員 (3)調理師 正社員 交通費:自宅~店最寄り駅までの基本最安経路で全額支給 ※但し上限は定期代まで 食事:まかない食が出ます。昼一回、夜一回で業務時間内に食べていただきます。まかない時間は休憩に入りません。 休憩:休憩時間は労働時間より差し引きますがシフトにより30分から1時間と人によってまちまちです。 短い時間の方は休憩無しの人もいます。 制服:Yシャツ・ブラウス、ベスト、サロンは貸与。ズボン、スカート、靴(黒)は自分で用意していただきます。 |
試用期間 | 3ヶ月 |